أ. رفاييل فيلالونا

الرئيس التنفيذي لشركة CEMEX UAE CEMEX EMEA ومدير

م. عبد العليم خان

أخصائي - السياسات والبيئة العمرانية - قطاع التخطيط والبنية التحتية – دائرة البلديات والنقل

د. هاشم المنصوري

مستشار خبير في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والحكومة الاتحادية ، بالهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف

كجزء من مبادرات جامعة العين لعام الاستدامة، تنظم كلية الهندسة ملتقى جامعة العين للاستدامة 2023.  يهدف هذا الملتقى إلى رفع مستوى الوعي في مختلف الموضوعات الهندسية المستدامة من خلال جمع الباحثين والأساتذة والمهندسين والطلاب معًا تحت سقف واحد لمشاركة معارفهم وخبراتهم من مختلف المجالات الهندسية مؤكدين الشعار الذي رُفع لهذا العام "اليوم للغد".

يسهم هذا الملتقى في تمكين جيل جديد من المهندسين الرواد المبدعين حيث يتضمن جلسة حوارية ونقاشية لعدد من المتحدثين، ورش عمل للطلاب، بالإضافة الى مسابقة لطلبة الجامعات من مختلف المجالات الهندسية، يتنافسون فيها على تقديم أفكار هندسية مستدامة أمام لجنة تحكيمية من ذوي الخبرة المهنية والأكاديمية.

وعلى هامش الملتقى، سيتم افتتاح معرض "معاً نحو مستقبل أفضل بتحقيق أهداف التنمية المستدامة" الذي تنظمه عمادة شؤون الطلبة والذي يتضمن مشاركة جهات ومؤسسات مختلفة لإبراز أهم المبادرات والمشاريع المنجزة من قبل هذه المؤسسات لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

ورش العمل:

• ورشة عمل تقييم المشاريع المستدامة
  • ورشة عمل بعنوان ضبط الألواح الشمسية باستخدام نظام Arduino

رابط التسجيل في ورش العمل: https://bit.ly/3lXBZxb

برنامج الورشة

التسجيل

تقييم المشاريع الهندسية – استدامة

يقدمها المهندس عبد العليم خان والمهندس خليل عباسي من قسم الاستدامة في دائرة البلديات والنقل

المكان: قاعة الظفرة

الضبط التلقائي للألواح الشمسية باستخدام نظام Arduino

تقدمها المهندسة هدى الحيح، كلية الهندسة – جامعة العين

المكان: Lab 3