أخبار جديدة!

1- سوف تُقام ورشة عمل عن النمذجة الجزيئية لمدة يومين بتاريخ (19 و 20 يناير 2023)  مقدمة من شركة Schrödinger بعنوان:
Cloud-based Hands-on Workshop: Computationally Driven Drug Design Workflows

2- سوف تقام مسابقة علمية لطلبة الدراسات العليا بالتزامن مع أنشطة المؤتمر.

الأستاذ الدكتور مارك فون اتزيزتن

أستاذ في الكيمياء الحيوية والكيمياء الطبية
المدير التنفيذي لمعهد جلايكومكس
جامعة جريفث، كوينزلاند، استراليا

الأستاذ الدكتور جوناثان لنغ

أستاذ في الصحة العامة
جامعة سندرلاند، سندرلاند، المملكة المتحدة

يسرنا أن ندعو الأكاديميين والصيادلة والتغذويين ومقدمي الرعاية الصحية والطلبة إلى المؤتمر الدولي الأول لجامعة العين حول الصيدلة والعلوم الطبية والحيوية. يهدف هذا المؤتمر إلى دعوة نخبة من الباحثين على المستويين الإقليمي والدولي لمشاركة خبراتهم في علوم الصيدلة والتغذية والعلوم الطبية الحيوية والسريرية. ونتطلع قُدماً لمشاركتكم وحضوركم.

الموقع

سيعقد المؤتمر في عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة (أبوظبي). هذه المدينة النابضة بالحياة تشتهر بمناظرها الطبيعية الخلابة ومراكز التسوق الفاخرة والكثبان الرملية الجميلة والواحات والشواطئ الرائعة والتراث الغني والمتاحف. تقع أبوظبي على بعد ساعة و 20 دقيقة فقط بالسيارة من مدينة دبي، وقد تم تسميتها بالمدينة الأكثر أمانًا في العالم ضمن مؤشر Numbeo's Safe City Index .

في أبو ظبي، يمكنك القيام بجولات في متاحف عالمية، والتسوق في مراكز التسوق الشهيرة والاستمتاع برحلات السفاري الصحراوية المسائية مع الشواء!

مقر المؤتمر

جامعة العين – مقر أبوظبي
مدينة محمد بن زايد
دولة الإمارات العربية المتحدة

مجالات المؤتمر

الصيدلة السريرية و المُمَارَسَةُ الصيدلانية
علم الأدوية والعلاجات الجزيئية
اكتشاف وتصميم الدواء
العلوم الطبية الحيوية
التِّكنولوجيا الصَّيْدَلانِيَّة
علم التغذية والطعام

الرؤساء واللجان

• الدكتور نور الدين عطاطرة عضو مجلس أمناء جامعة العين، جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
    الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
  • الدكتور خيري مصطفى سالم عميد كلية الصيدلة، جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
  • الأستاذ الدكتور محمد غطاس (رئيس اللجنة) جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
    الدكتورة روز غمراوي (عضو في اللجنة) جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
  • الأستاذ الدكتور عنان جراب (رئيس اللجنة) جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
    الأستاذ الدكتورة سهاد أبومويس (عضو في اللجنة) جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.
    الدكتور طارق أبوزنيد (عضو في اللجنة) جامعة العين، الإمارات العربية المتحدة.

تعليمات التقديمحمل البروشور أجندة المؤتمر

رسوم الاشتراك في المؤتمر

رسوم الاشتراك تشمل: (جميع أنشطة المؤتمر + فترات الاستراحة + الغذاء).

التسجيل فترة انتهاء التسجيل المشاركين الحضور الطلبة
التسجيل المبكر 10 يناير 2023 AED 999 AED 399 AED 199