الدكتور فادي الخطيب

مدير التقييم والاعتماد، وأستاذ مشارك في كلية الصيدلة - جامعة تكساس (إي أند أم) - الولايات المتحدة الأمريكية

الدكتورة ليندة جرافالايا

مساعد عميد لشؤون التقييم، أستاذة في كلية الصيدلة - جامعة ويسترن للعلوم الصحية- كاليفورنيا - الولايات المتحدة الأمريكية

صمم هذا البرنامج لمساعدة فرق من أعضاء هيئة التدريس والإداريين مكونة من (3-5) أفراد لوضع خطط لتقييم مناهج التعليم الصيدلي على يد أمهر الخبراء من خلال إقامة الأنشطة والمناقشات.

ستركز الجلسات على تقييم المناهج الدراسية، استخدام بيانات التقييم لتحسين البرامج التعليمية، واختيار أساليب التقييم التي تتناسب مع المؤسسة الخاصة بك. إضافة إلى ذلك، سيتمكن المشاركين من تعلم طرق التخطيط للمناهج الدراسية والتي تساعد في عملية التقييم.

في نهاية ورشة العمل، سيكون المشاركون قادرين على:

• إدراك أهمية تقييم المناهج الدراسية في مخرجات تعلم الطالب وتحسين البرنامج.
  • زيادة تماسك البرنامج من خلال مواءمة التقييمات، وأهداف المقرر، ونتائج البرنامج.
  • إنشاء تقييمات فعالة وأكثر ملاءمة لاحتياجات المؤسسة والبرامج الخاصة بك.
  • البدء في عملية رسم الخرائط للمناهج الدراسية